flan de carotte coeur au kiri
FLAN DE CAROTTE COEUR AU KIRI (AU COOK'IN)
Ingrédients (pour 12 briochettes) :
- 12 kiris
- 700g de carottes
- 4 oeufs
- 4 c à s de lait
- 1 c à c de curry
- sel
Préparation :
Épluchez et coupez les carottes, faites les cuire dans le bol inox du cook'in 30 min à 120° vitesse 2. Vérifiez la cuisson.
Quand elles sont cuites mettez les dans le cook'in avec le lait, le sel, le curry et les oeufs et mettre vitesse 5-6 jusqu'à ce qu'elle soient réduites en purée (environ 1 min 30).
Mettre une cuillère à soupe dans chaque empreinte briochette posez les kiris et recouvrir avec une seconde cuillère de purée.
Mettre au four 30 min à 180°
Se démoule très bien chaud.
A déguster avec une salade ou en accompagnement.
Très bon et les enfants adorent, un bon moyen de leur faire manger des légumes !!!